Тако с фасолью и кукурузой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Кукурузные лепешки с начинкой из жареной кукурузы с красным перцем, консервированной фасолью, перцем чипотле и сыром фета.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделить зерна кукурузы от початков.
Мелко нарезать красный перец, лук, перец чипотле и кинзу.
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Добавить зерна кукурузы и обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Добавить красный перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока кукуруза не подрумянится, а овощи не размягчатся (6-8 минут).
Выложить кукурузу с перцем и луком в большую миску.
.
Добавить фасоль, сыр фета, кинзу, сок лайма, чипотле и соль. Все перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Разогреть маленькие кукурузные лепешки в микроволновке (или на сковороде).
Выложить на каждую лепешку равное количество начинки и подавать.