Алина Боджолян
воскресенье, 10.54
Тако с фасолью и кукурузой

Тако с фасолью и кукурузой

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с начинкой из жареной кукурузы с красным перцем, консервированной фасолью, перцем чипотле и сыром фета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 12,78 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить зерна кукурузы от початков.

Шаг 2

Мелко нарезать красный перец, лук, перец чипотле и кинзу.

Шаг 3

Слить воду из фасоли и промыть ее.

Шаг 4

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 5

Добавить зерна кукурузы и обжаривать пару минут, периодически помешивая.

Шаг 6

Добавить красный перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока кукуруза не подрумянится, а овощи не размягчатся (6-8 минут).

Шаг 7

Выложить кукурузу с перцем и луком в большую миску.
.

Шаг 8

Добавить фасоль, сыр фета, кинзу, сок лайма, чипотле и соль. Все перемешать.

Шаг 9
Тако с фасолью и кукурузой - Шаг 9

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.

Шаг 10

Разогреть маленькие кукурузные лепешки в микроволновке (или на сковороде).

Шаг 11

Выложить на каждую лепешку равное количество начинки и подавать.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта