Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.
Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.
Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.
Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.
Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.
Выложить понемногу смеси на лепешки.
Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.
Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.