Алина Боджолян
пятница, 16.14
Бурритос с фасолью и рисом

Бурритос с фасолью и рисом

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 17,12 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.

Шаг 4

Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.

Шаг 5

Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.

Шаг 6

Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.

Шаг 7

Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.

Шаг 8

Выложить понемногу смеси на лепешки.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.

Шаг 10

Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта