Алина Боджолян
пятница, 16.14
Бурритос с фасолью и рисом

Бурритос с фасолью и рисом

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Пшеничные лепешки с начинкой из фасоли с рисом, перцем чипотле, чесноком и специями, посыпанной тертым сыром, зеленым луком и латуком.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 17,12 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
55 добавили себе
59
5
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная
Фасоль пинто консервированная
420 мл
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.
Крупы
Рис коричневый
Рис коричневый
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
230 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
4 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
80 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
4 щеп.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис коричневый
Рис коричневый
1 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
4 щеп.

Добавить чеснок, порошок чили, консервированный перец чипотле (вместе с 1 ст. ложкой соуса), тмин и кайенский перец.

Шаг 4

Тушить 30-60 секунд, пока не почувствуете аромат ингредиентов.

Шаг 5
Фасоль пинто консервированная
Фасоль пинто консервированная
420 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
420 г

Слить воду из фасоли, промыть и добавить в сковороду.

Шаг 6
Вода
Вода
80 мл

Добавить воду, довести до кипения, убавить огонь и варить на средне-медленном около 8 минут, периодически помешивая и слегка разминая фасоль.

Шаг 7
Острая сальса
Острая сальса
60 мл

Снять с огня, добавить рис и сальсу, перемешать.

Шаг 8
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
6 шт.

Выложить понемногу смеси на лепешки.

Шаг 9
Сыр твердый
Сыр твердый
230 г
Салат-латук
Салат-латук
1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый
4 шт.

Посыпать тертым сыром, латуком и зеленым луком.

Шаг 10
Йогурт
Йогурт
230 мл

Добавить йогурт, свернуть буррито и подавать.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта