Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с обжаренным говяжьим фаршем, кукурузой, латуком, ломтиками авокадо и тертым сыром.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 0,5 шт. |
Говяжий фарш | 500 г |
Кукуруза | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Острая сальса | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тако (приправа) | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Авокадо | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить мясо на сковороде, разбивая комки деревянной ложкой.
Тако (приправа) | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить приправу тако, соль и перец, перемешать.
Кукуруза | 2 шт. |
Обжарить початки кукурузы на гриле со всех сторон (5-6 минут). Снять с гриля и отложить в сторону.
Острая сальса | 0,5 ст. | |
Салат-латук | 0,5 шт. | |
Авокадо | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Положить на каждую лепешку немного мяса, кукурузы, сальсы, латука, авокадо и тертого сыра.
Лайм | 1 шт. |
Сбрызнуть соком лайма и подавать.