
Тако с мясом и авокадо
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с обжаренным говяжьим фаршем, кукурузой, латуком, ломтиками авокадо и тертым сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 7,55 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить мясо на сковороде, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 2
Добавить приправу тако, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Обжарить початки кукурузы на гриле со всех сторон (5-6 минут). Снять с гриля и отложить в сторону.
Шаг 4
Положить на каждую лепешку немного мяса, кукурузы, сальсы, латука, авокадо и тертого сыра.
Шаг 5
Сбрызнуть соком лайма и подавать.