
Буррито с фасолью и пастой массаман карри
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Фасоль с рисом и овощами, приправленная пастой массаман карри.
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Открыть фасоль, слить и промыть. Положить в миску, добавить пасту массаман карри. Перемешать.
Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на 4 части.
Измельчить чеснок и поджарить его в небольшом количестве масла на среднем огне, пока не подрумянится.
Выложить лук из сковороды и отложить в сторону.
Обжарить в той же сковороде лук, пока не станет немного мягче и слегка не подрумянится.
Положить сваренный рис в среднюю миску. Добавить чеснок.
Положить обжаренный лук в миску с фасолью.
Добавить в рис нарезанную кинзу, томатную пасту, сок лайма и по несколько щепоток соли и черного перца.
Поставить обе смеси (фасоль и рис) на несколько минут в микроволновку, если хотите их согреть.
Положите на каждую лепешку латук, рис, фасоль, несколько виноградных помидорок и добавьте сверху солидную порцию йогурта.
Сверните лепешки - и наслаждайтесь!