Тост с авокадо и яйцом
Порции | 2 |
Время | 6 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Очень вкусный и полезный завтрак. Подходит тем, кто на правильном питании, так же отлично подойдёт как перекус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 6,2 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовим продукты: тостовый хлеб либо любой другой, авокадо и 2 яйца
Шаг 2
Отварить два яйца. Я люблю жидкий желток, поэтому варю яйца примерно 3-4 минуты после закипания воды.
Шаг 3
Пока яйца отвариваются, поджарить хлеб в тостере либо на сухой сковородке
Шаг 4
Разрезать авокадо
Шаг 5
Выложить авокадо на хлеб и по желанию можно растереть вилкой
Шаг 6
Выложить яйцо на уже поджаренный хлеб с авокадо ) И полезный и вкусный завтрак готов!