Алина Боджолян
четверг, 20.39
Бутерброд с грибами и луком

Бутерброд с грибами и луком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 6,76 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1,5 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола
50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 2
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
2 шт.

Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.

Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.

Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.

Шаг 6
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.

Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.

Шаг 7

Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.

Шаг 8
Булочки
Булочки
2 шт.

Положить готовые грибы на обжаренную булочку.

Шаг 9
Авокадо
Авокадо
0,5 шт.
Горгондзола
Горгондзола
50 г

Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с авокадоБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта