Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Бараний фарш | 400 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Томаты в собственном соку | 4 шт. |
Пита | 4 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Бараний фарш | 400 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Томаты в собственном соку | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пита | 4 шт. |