Natalia Khromova
Thursday, 11.56
Тайский салат с говядиной

Тайский салат с говядиной

Порции4
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий и нежный салат из свежих овощей, пикантность которому придают ломтики обжаренной говядины. Для придания салату изысканного вкуса лучше всего подойдет заправка из соевого соуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.74 г
Жиры 5.78 г
Углеводы 5.1 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинAlyona SofiНадежда БелоусоваAnna Ivan4enko и 3 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для салатной заправки смешайте вместе сок лайма и сахар. Подождите, пока сахар раствориться, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло.

Вы можете экспериментировать, добавляя больше сахара или соевого соуса. Все зависит от Вашего вкуса и предпочтений.

Шаг 2

Разогрейте сковороду.
Стейки посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом и отправьте на сковороду на 2-3 минуты, обжарив с каждой стороны (зависит от размеров стейка).

Шаг 3

Нашинкуйте китайскую капусту, очистите огурец от кожуры и семечек и тонко нарежьте вместе с морковью, томатами и авокадо.

Шаг 4
Тайский салат с говядиной - Шаг 4

К салату добавьте мелко измельченный перец чили и кинзу. Сверху выложите тонко нарезанные ломтики говядины.

Тематические подборки

СалатыСалаты с мясомСалаты с говядинойСалат с авокадоСалат из капустыОвощные салатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта