
Тайский салат с говядиной
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и нежный салат из свежих овощей, пикантность которому придают ломтики обжаренной говядины. Для придания салату изысканного вкуса лучше всего подойдет заправка из соевого соуса.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для салатной заправки смешайте вместе сок лайма и сахар. Подождите, пока сахар раствориться, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло.
Вы можете экспериментировать, добавляя больше сахара или соевого соуса. Все зависит от Вашего вкуса и предпочтений.
Разогрейте сковороду.
Стейки посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом и отправьте на сковороду на 2-3 минуты, обжарив с каждой стороны (зависит от размеров стейка).
Нашинкуйте китайскую капусту, очистите огурец от кожуры и семечек и тонко нарежьте вместе с морковью, томатами и авокадо.

К салату добавьте мелко измельченный перец чили и кинзу. Сверху выложите тонко нарезанные ломтики говядины.