
Салат с говядиной и рукколой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и в тоже время полезный салат. Быстрый в приготовлении и легкий, понравится вам и вашим гостям необычным сочетанием вкусов. Морковь должна быть сырая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 5,27 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Лук красный
1 шт.

Говядина
150 г

Кедровый орех
50 г

Руккола
п/в

Морковь
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Огурец
1 шт.
Предварительно отварить говядину в подсоленой воде и охладить.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Рукколу промыть, обмакнуть сухим полотенцем и выложить в миску.
Шаг 2

Морковь и огурец отчистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками.
Шаг 3

Говядину тоже нарезаем брусочками.
Шаг 4

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла. Главное не передержать, быстро подгорают.
Шаг 5

Если луковица не крупная, нарезаем ее полукольцами. Если крупная, то на 4 части.
Шаг 6

Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!