
Салат с говядиной и апельсином
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,24 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Апельсин
1 шт.

Кедровый орех
1 ст. л.

Соус Бальзамико
п/в

Лимонный сок
п/в

Говядина
300 г

Руккола
100 г

Салат айсберг
100 г
Слегка обжарить говядину, почистить апельсин. Порвать листья салата и рукколу, выложить говядину, почищенный и подрезаний апельсин. Сбрызнуть лимонным соком и полить бальзамиком. Может посыпать кедровыми орешками