Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 100 г |
Говядина | 200 г |
Лук красный | 60 г | |
Огурец | 200 г |
Соль | 10 г |
Майонез | 100 мл |
Перец черный молотый | 2 г |
Перловая крупа | 100 г | |
Соль | 5 г |
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем.
Говядина | 200 г | |
Огурец | 200 г | |
Лук красный | 60 г | |
Соль | 5 г |
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Перец черный молотый | 2 г | |
Майонез | 100 мл |
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.