Салат с перловкой
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 13,92 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем.
Шаг 2
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
Шаг 3
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Шаг 4
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.