Алина Боджолян
Sunday, 00.51
Салат с говядиной, фасолью и помидорами

Салат с говядиной, фасолью и помидорами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.27 г
Жиры 14.44 г
Углеводы 17.05 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ПершинаAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш на сковороде. Когда фарш подрумянится, слить со сковороды лишний жир.

Шаг 2

Добавить приправу тако, воду и фасоль, перемешать. Тушить на средне-медленном огне, пока жидкость не выкипит.

Шаг 3

Снять мясо с огня и отложить в сторону, чтобы остыло, пока вы готовите салат.

Шаг 4

Помыть латук, нарезать и положить в большую миску.

Шаг 5

Добавить нарезанный помидор и тертый сыр.

Шаг 6

Добавить мясо и вашу любимую заправку для салата, тщательно перемешать.

Шаг 7

Непосредственно перед подачей добавить чипсы (чтобы не размокли).

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с помидорамиСалат с фасольюСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта