
Салат с говядиной, фасолью и помидорами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 17,05 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде. Когда фарш подрумянится, слить со сковороды лишний жир.
Шаг 2
Добавить приправу тако, воду и фасоль, перемешать. Тушить на средне-медленном огне, пока жидкость не выкипит.
Шаг 3
Снять мясо с огня и отложить в сторону, чтобы остыло, пока вы готовите салат.
Шаг 4
Помыть латук, нарезать и положить в большую миску.
Шаг 5
Добавить нарезанный помидор и тертый сыр.
Шаг 6
Добавить мясо и вашу любимую заправку для салата, тщательно перемешать.
Шаг 7
Непосредственно перед подачей добавить чипсы (чтобы не размокли).