Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Вода | 180 мл |
Фасоль консервированная | 430 г |
Салатная заправка | п/в |
Тако (приправа) | 30 г |
Сыр твердый | 120 г |
Чипсы | 310 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить фарш на сковороде. Когда фарш подрумянится, слить со сковороды лишний жир.
Тако (приправа) | 30 г | |
Вода | 180 мл | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить приправу тако, воду и фасоль, перемешать. Тушить на средне-медленном огне, пока жидкость не выкипит.
Снять мясо с огня и отложить в сторону, чтобы остыло, пока вы готовите салат.
Салат-латук | 1 шт. |
Помыть латук, нарезать и положить в большую миску.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 120 г |
Добавить нарезанный помидор и тертый сыр.
Салатная заправка | п/в |
Добавить мясо и вашу любимую заправку для салата, тщательно перемешать.
Чипсы | 310 г |
Непосредственно перед подачей добавить чипсы (чтобы не размокли).