Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий овощной салат с фасолью и говядиной.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 20 мл |
Говядина | 300 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 50 г |
Фасоль консервированная | 400 г |
Винный уксус | 10 мл | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Говядина | 300 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Винный уксус | 10 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.