Oxana Loly Egobia
Thursday, 10.35
Салат с фасолью и говядиной

Салат с фасолью и говядиной

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий овощной салат с фасолью и говядиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 7.05 г
Углеводы 8.01 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваЮлия Ершоваღღღ Alenushka ღღღИнесса Алаева и 14 нравится
170 добавили себе
188
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта