Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первым делом нарежьте мясо на ломтики поперек волокон. Разогрейте сковороду с небольшим количеством воды и выложите мясо. Пропарьте около 1 минуты и переверните.
Шаг 3
Приправьте перцем и солью, накройте крышкой и томите на слабом огне около 10 минут.
Шаг 4
В салатник порвите руками листовой салат и руколу. Заправьте маслом и соевым соусом, перемешайте.
Шаг 5
Сверху выложите вареное яйцо, разрезанное на части.
Шаг 6
Затем выложите кусочки мяса.
Шаг 7
Далее - дольки помидоров, но лучше использовать помидоры черри.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.