Изысканность и утонченность вашему вечеру придаст салат с особым оформлением! Сделать такой совсем не сложно. Пробуйте куриный салат с клюквой и орехами, подаваемый на салатных листьях и не забудьте сохранить рецепт для грядущих праздников.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Ингредиенты: - 2 отваренные куриные грудки; - 1/2 ст. обжаренных грецких орехов; - 1/4 ст. сушеной клюквы или 1 болгарский перец (для украшения); - 1 ч. л. горчицы; - 1 ч. л. сахара; - 2 стебля сельдерея; - 2 стебля зеленого лука; - соль; - майонез; - листья салата; - бальзамический соус
1. Порежьте стебли сельдерея небольшими кубиками, покрошите зеленый лук. 2. Смешайте грецкие орехи, клюкву, горчицу, сахар, сельдерей, зеленый лук, немного соли и приправ. Дайте смеси настояться в течение 10 мин, затем добавьте майонез и перемешайте. 3. Порежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в салат. 4. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 1 ч.
Подавайте блюдо на листьях салата, полив бальзамическим соусом и украсив ягодами клюквы или болгарским перцем, порезанным кубиками. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.