Куриный салат с апельсином
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с апельсином
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 22,08 г
Углеводы 5,79 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех
0,5 ст.
Куриное филе
150 г
Апельсин
1 шт.
Сыр твердый
150 г
Салат айсберг
1 пуч.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Майонез
60 мл
1. Разрезаем апельсин пополам.
2. Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
3. Куриное филе отвариваем. Нарезаем курицу и измельчаем орехи.
4. Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или натуральным йогуртом) можно также взять ваш любимый соус.
5. Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.
2. Аккуратно вырезаем мякоть и нарезаем ее кубиками.
3. Куриное филе отвариваем. Нарезаем курицу и измельчаем орехи.
4. Смешиваем все ингредиенты заправляем майонезом (или натуральным йогуртом) можно также взять ваш любимый соус.
5. Помещаем все в кожицу от апельсина и подаем вместе с листьями салата и соусом.