Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с грибами, яйцами, орехами и майонезом, выложенный в форме торта и украшенный оливками, укропом и т.д., на ваше усмотрение.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Укроп | п/в |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Оливки без косточки | п/в |
Грецкий орех | 120 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 гол. |
Мелко нарезать лук и обжарить на небольшой сковороде, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
Шампиньон | 400 г |
Обжарить на сковороде нарезанные грибы, пока не размягчатся.
Куриная грудка | 1 шт. |
Одновременно отварить куриную грудку. Охладить и нарезать кубиками.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Сварить яйца. Натереть на терке сыр и яйца.
Майонез | п/в | |
Грецкий орех | 120 г |
Смешать в миске лук, грибы, куриное филе, яйца и сыр. Добавить измельченные орехи и майонез, тщательно перемешать.
Поставить в центр большого плоского блюда бутылку или высокий стакан.
Положить салат вокруг бутылки, слегка придавливая его, и достать бутылку.
Оливки без косточки | п/в | |
Укроп | п/в |
Украсить оливками и зеленью и подавать.