
Салат из свеклы с яблоком и орехами за 5 минут
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Витаминный салат на каждый день из обычной свеклы с яблоком и орехами. Улетает со стола сразу. Салат сочный, благодаря тому, что свеклу запекали, в ней сохранились все полезные свойства, а это очень важно!
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Лук и петрушку помыть и мелко измельчить.

В измельчённую зелень влить растительное масло, лимонный сок, измельчённые орехи и щепотку сахара, всё перемешать.

Нарезать соломкой свеклу.

Добавить заправку и перемешать.

Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать также как и свеклу соломкой.

Добавить к свекле с заправкой и всё аккуратно перемешать.

Готовый салат переложить в салатник, сверху посыпать измельчёнными орехами и петрушкой. Подать к столу.

Всем приятного аппетита!