
Куриный салат с авокадо и сладким перцем
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 6,27 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Шаг 2

Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
Шаг 3

Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
Шаг 4

Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
Шаг 5

Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.