Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 18.14
Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Куриный салат с виноградом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 6,26 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

250 г печеного или жареного мяса и сыр нарезать кубиками, а лук и редис тонкими ломтиками.

Шаг 2

По 100 г черного и зеленого винограда порезать пополам и удалить косточки.

Шаг 3

Свежую фасоль (можно консервированную) очистить и варить 5 минут в подсоленной воде.

Шаг 4

Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить семена и нарезать кусочками.

Шаг 5

Дробленые орехи вместе с остальными ингредиентами положить в салатницу и перемешать.

Шаг 6

Масло смешать с уксусом, вином, розмарином и виноградным соком. Приправить солью, сахаром, перцем и вустерским соусом.

Шаг 7

Приготовленный салат залить соусом и поставить перед подачей в прохладное место на 2 часа.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат с фасольюОвощные салатыСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта