Куриный салат с виноградом
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Куриный салат с виноградом
|
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
250 г печеного или жареного мяса и сыр нарезать кубиками, а лук и редис тонкими ломтиками.
По 100 г черного и зеленого винограда порезать пополам и удалить косточки.
Свежую фасоль (можно консервированную) очистить и варить 5 минут в подсоленной воде.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, удалить семена и нарезать кусочками.
Дробленые орехи вместе с остальными ингредиентами положить в салатницу и перемешать.









Масло смешать с уксусом, вином, розмарином и виноградным соком. Приправить солью, сахаром, перцем и вустерским соусом.
Приготовленный салат залить соусом и поставить перед подачей в прохладное место на 2 часа.


















