Poli Rostova
понедельник, 15.10
Цезарь с креветками

Цезарь с креветками

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Это один из тех салатов, вариаций рецептов которого существует тысячи. На мой вкус: аутентичный сыр, нежные домашние гренки и перемешивание после порционной раздачи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 7,88 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MishkinМаргарита Константинова нравится
87 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока до золотистой корочки и волнующего аромата на среднем огне. Помидоры Черри порезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера. Салат порвать. Сыр потереть на мелкой тёрке. Батон порезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде до сухарного состояния. В салатник выложить ингредиенты: салат, помидоры, креветки: слегка перемешать. Набросать сверху сухариков, посыпать сыром. Соус сделать из майонеза, сока лимона, ложки горчицы и сметаны для придания нежного вкуса. Полить соусом только по приходу гостей. Перец и соль по вкусу. Есть!)

Тематические подборки

СалатыСалат ЦезарьСалат с креветкамиСалаты из морепродуктовСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта