Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 300 г |
Оливковое масло | 100 г |
Помидоры черри | 200 г | |
Чеснок | 0 г |
Креветки королевские | 500 г |
Сахар тростниковый | 0 г | |
Соль | 0 г |
Сухая горчица | 0 г |
Бальзамический уксус | 0 г | |
Перец черный молотый | 0 г |
Пармезан | 150 г |
Лимон | 0 г |
Батон | 200 г |
Яйцо куриное | 0 г |
Помидоры черри | 200 г | |
Креветки королевские | 500 г | |
Руккола | 300 г | |
Пармезан | 150 г | |
Батон | 200 г | |
Яйцо куриное | 0 г | |
Чеснок | 0 г | |
Лимон | 0 г | |
Оливковое масло | 100 г | |
Сахар тростниковый | 0 г | |
Сухая горчица | 0 г | |
Бальзамический уксус | 0 г | |
Соль | 0 г | |
Перец черный молотый | 0 г |