Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 9 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 50 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Арахис | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Винный уксус | 45 мл | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
Козий сыр | 50 г |
Ананас | 200 г |
Ананас | 200 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 50 шт. | |
Козий сыр | 50 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Арахис | 1 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 9 ч. л. | |
Кунжутное масло | 50 мл | |
Винный уксус | 45 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. |