
Цезарь с курицей
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 13,97 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимон
1 г

Сухари
1 г

Помидоры черри
1 г

Майонез
1 г

Чеснок
1 г

Сыр твердый
1 г

Куриное филе
1 г

Пекинская капуста
1 г

Петрушка
1 г

Укроп
1 г
Курицу обжарить или варёную пожарить. Порезать капусту тонкими полосками, помидоры дольками, сыр натереть на терке. Соус: измельчить пару зубчиков чеснока, зелень и смешать с майонезом и соком пары долек лимона