Iness Black
воскресенье, 02.49
Цезарь с куриным филе

Цезарь с куриным филе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Цезарь с куриным филе и заправкой из оливкового масла.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 8,34 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina IRINAКарина ГалайдаЮля ЯковлеваToffee Toffee и 2 нравится
80 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
2 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг
Салат айсберг
1 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Пармезан
Пармезан
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
2 щеп.
Соль
Соль
1 щеп.
Сухари
Сухари
150 г
Нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на капельке подсолнечного масла куриное филе. Добавляем немного специй для курицы, буквально одну щепотку, солим немного меньше, чем обычно. Для приготовления сухарей, режем на квадратики, включаем печь ставим сковороду, даем ей хорошо нагреться. Выкладываем сухари и сбрызгиваем оливковым маслом(штука такая как пулевизатор), печь на самый тихий огонь, даем им подсохнуть со всех сторон, перемешиваем, но чтоб не подгорели.
Шаг 3
Салат айсберг
Салат айсберг
1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Выкладываем на дно тарелки самые большие листья салата, затем выкладываем немного куриного филе, нарезаем тонкими дольками помидор, кубиками перец, сухарики. Затем ломаем листья салата и начинаем выкладывать следующий слой из курицы, помидора, перца и сухарей. В конце посыпаем все тертым пармезаном и заправляем салат оливковым маслом со специями из итальянских трав.

Тематические подборки

СалатыСалат ЦезарьОвощные салатыСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта