Цезарь с куриным филе и заправкой из оливкового масла.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на капельке подсолнечного масла куриное филе. Добавляем немного специй для курицы, буквально одну щепотку, солим немного меньше, чем обычно. Для приготовления сухарей, режем на квадратики, включаем печь ставим сковороду, даем ей хорошо нагреться. Выкладываем сухари и сбрызгиваем оливковым маслом(штука такая как пулевизатор), печь на самый тихий огонь, даем им подсохнуть со всех сторон, перемешиваем, но чтоб не подгорели.
Выкладываем на дно тарелки самые большие листья салата, затем выкладываем немного куриного филе, нарезаем тонкими дольками помидор, кубиками перец, сухарики. Затем ломаем листья салата и начинаем выкладывать следующий слой из курицы, помидора, перца и сухарей. В конце посыпаем все тертым пармезаном и заправляем салат оливковым маслом со специями из итальянских трав.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.