
Цезарь с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Цезарь с куриным филе и заправкой из оливкового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 8,34 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат айсберг
1 пуч.

Оливковое масло
100 г

Куриное филе
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Пармезан
50 г

Помидоры (томат)
2 шт.
Ингредиенты.
Шаг 2
Нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на капельке подсолнечного масла куриное филе. Добавляем немного специй для курицы, буквально одну щепотку, солим немного меньше, чем обычно. Для приготовления сухарей, режем на квадратики, включаем печь ставим сковороду, даем ей хорошо нагреться. Выкладываем сухари и сбрызгиваем оливковым маслом(штука такая как пулевизатор), печь на самый тихий огонь, даем им подсохнуть со всех сторон, перемешиваем, но чтоб не подгорели.
Шаг 3
Выкладываем на дно тарелки самые большие листья салата, затем выкладываем немного куриного филе, нарезаем тонкими дольками помидор, кубиками перец, сухарики. Затем ломаем листья салата и начинаем выкладывать следующий слой из курицы, помидора, перца и сухарей. В конце посыпаем все тертым пармезаном и заправляем салат оливковым маслом со специями из итальянских трав.