Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Багет нарезать на кубики со стороной 1,5 см. На противень налить 2 ст.л. оливкового масла, выложить кусочки багета и перемешать, чтобы масло покрыло все кубики. Поставить противень в разогретую до 200 С духовку и запекать 8-10 мин.
Шаг 2
В сковороде на среднем огне разогреть - ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезать вдоль на 2 части, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковороду и жарить до готовности с обеих сторон по 5 мин. на каждую сторону.
Шаг 3
Заправка: чеснок натереть на мелкой терке. Положить в миску, добавить желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Непрерывно, взбивая венчиком, тонкой струйкой влить 3 ст.л. оливкового масла.
Шаг 4
Листья салата нарвать руками и выложить в салатник. Куриное филе нарезать ломтиками, выложить к салату, полить заправкой, сверху посыпать сухариками и пармезаном.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.