
Салат Цезарь с очень вкусной курочкой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат Цезарь с сочной курочкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 5,94 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
407
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе немного отбиваем и нарезаем полосочками. В чаше заливаем филе соевым соусом, медом, горчицей и нарезанным мелко чесноком. В этом маринаде курочка должна постоять 20-30 минут. Потом обжариваем на сковороде кусочки минут 15, пока мясо не заглазируется. Этот маринад сделает курицу очень сочной и ароматной.
Шаг 2
Готовим соус. Он получается намного вкуснее магазинного. Все ингредиенты смешиваем и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Салат режем на ваш вкус. У меня длинными полосочками. Салат мнем рукой в чаше, чтобы он был мягче и лучше пропитался соусом. Нарезанный салат выкладываем на блюдо, заливаем половиной соуса. Потом по кругу выкладываем курочку, помидорки черри, нарезанные пополам, и сухари (у меня домашние из белого хлеба). Все сверху заливаем оставшимся соусом и посыпаем тертым Пармезаном. Приятного аппетита!