Тонко нарежьте листья мяты. Разрежьте авокадо на четыре части, удалите косточку и нарежьте авокадо дольками. Натрите дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Чтобы приготовить соус, смешайте сок апельсинов и грейпфрута с лимонным соком, ликером Гран Марнье, оливковым маслом, сахаром, солью и перцем. Добавьте порезанные листья мяты.
Аккуратно смешайте дольки цитрусовых фруктов с рукколой и полейте соусом. Выложите салат на тарелку, сверху положите ломтики авокадо, посолите и поперчите. Подавайте с ореховым песто.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.