
Клубничный салат с авокадо и зеленью
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из свежей клубники с авокадо, шпинатом, рукколой, ежевикой и козьим сыром, заправленный соусом из клубники с бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 5,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Положить клубнику в кухонный комбайн или блендер. Добавить бальзамический уксус и чуть-чуть стевии. Взбить до консистенции соуса.
Шаг 2
Можно процедить соус через сито, чтобы был более однородным.
Шаг 3
Нарезать клубнику и авокадо.
Шаг 4
Покрошить козий сыр.
Шаг 5

Положить в большую миску листья шпината, рукколу, клубнику, авокадо, ежевику и козий сыр.
Шаг 6
Добавить соус, аккуратно перемешать.
Шаг 7

Разложить по тарелкам и подавать.