Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из свежей клубники с авокадо, шпинатом, рукколой, ежевикой и козьим сыром, заправленный соусом из клубники с бальзамическим уксусом.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Положить клубнику в кухонный комбайн или блендер. Добавить бальзамический уксус и чуть-чуть стевии. Взбить до консистенции соуса.
Можно процедить соус через сито, чтобы был более однородным.
Нарезать клубнику и авокадо.
Покрошить козий сыр.
Положить в большую миску листья шпината, рукколу, клубнику, авокадо, ежевику и козий сыр.
Добавить соус, аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать.