
Салат из брокколи с изюмом
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Представляю вашему вниманию вегетарианскую версию традиционного салата из брокколи. Только сюда мы не добавляем ни майонез, ни сахар, ни бекон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 16,62 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кешью
1 ст.

Вода
0,3 ст.

Яблочный уксус
1,5 ст. л.

Нектар из агавы
1 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Лук-шалот
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль морская
1 ч. л.

Дижонская горчица
1 ч. л.
Соус:
Смешать в блендере кешью (замоченные как минимум за 1-2 часа), воду, яблочный уксус, нектар агавы, лимонный сок, нарезанный шалот, измельченный чеснок, морскую соль и горчицу до образования однородной массы.
Шаг 2
Смешать нарезанную брокколи, измельченный лук, изюм и семена подсолнечника.
Шаг 3

Полить соусом и перемешать, пока все ингредиенты не покроются им.