
Салат из спаржи с грецкими орехами
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте новую комбинацию - салат из спаржи с глазированными грецкими орехами, посыпанный тертым пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 46,64 г
Углеводы 6,41 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить спаржу на разделочную доску, отрезать снизу 1.5 см и выбросить.
Срезать верхушки каждого стебля и положить в небольшую миску.
С помощью овощечистки нарезать стебли спаржи тонкими полосками и тоже положить в миску.
Шаг 2

Выжать сок лимона в миску. Добавить оливковое масло.
Шаг 3
Добавить глазированные грецкие орехи.
Шаг 4
Посыпать морской солью и перцем.
Шаг 5
Все перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли.
Шаг 6
Подавать, посыпав тертым сыром пармезан.