
Салат из пасты с сыром и помидорами
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат из пасты с виноградными помидорками, сыром гауда и сыром чипотле, заправленный сливочным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,6 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 24,28 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту до готовности. Слить воду и промыть в холодной воде, чтобы остыла. Отложить в сторону.
Шаг 2

Майонез
120 мл

Молоко коровье
60 мл

Столовый уксус
4 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Перец чипотле
1 шт.
Соус:
Смешать майонез, молоко, уксус, соль, черный перец и мелко нарезанный перец чипотле в маленькой миске.
Шаг 3
Разрезать помидоры пополам. Нарезать сыр кубиками.
Шаг 4
В большой миске смешать пасту, соус, помидоры и сыр.
Шаг 5
Попробовать на вкус, при желании добавить соли, черного перца или 1-2 чайные ложки уксуса.
Шаг 6
Добавить базилик и перемешать.
Шаг 7
Перед тем как подавать, поставить салат на пару часов в холодильник.