Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат из пасты с виноградными помидорками, сыром гауда и сыром чипотле, заправленный сливочным соусом.
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 24 шт. |
Спагетти | 340 г |
Молоко коровье | 60 мл |
Перец чипотле | 1 шт. | |
Помидоры черри | 280 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 120 мл |
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 4 ст. л. |
Гауда | 230 г |
Спагетти | 340 г |
Сварить пасту до готовности. Слить воду и промыть в холодной воде, чтобы остыла. Отложить в сторону.
Майонез | 120 мл | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Столовый уксус | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец чипотле | 1 шт. |
Соус:
Смешать майонез, молоко, уксус, соль, черный перец и мелко нарезанный перец чипотле в маленькой миске.
Гауда | 230 г | |
Помидоры черри | 280 г |
Разрезать помидоры пополам. Нарезать сыр кубиками.
В большой миске смешать пасту, соус, помидоры и сыр.
Попробовать на вкус, при желании добавить соли, черного перца или 1-2 чайные ложки уксуса.
Базилик | 24 шт. |
Добавить базилик и перемешать.
Перед тем как подавать, поставить салат на пару часов в холодильник.