
Салат из авокадо с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейший салат из авокадо с тертым пармезаном, латуком, луком и жареными семенами кунжута, заправленный оливковым маслом с рисовым уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 20,17 г
Углеводы 7,37 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой, насыпать семена кунжута и обжарить в духовке.
Шаг 2
Помыть и посушить латук, нарвать кусочками и положить в миску.
Шаг 3
Нарезать авокадо и добавить в миску.
Шаг 4
Добавить тертый пармезан, кунжут, лук и соль. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с рисовым уксусом. Залить салат соусом, перемешать.
Шаг 6
Можете использовать не весь соус, по вкусу.