Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Лимон | 1,2 шт. |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Горчица чёрная (французская) | 1 ст. л. | |
Батон | 1 шт. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Лимон | 1,2 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |