
Салат «Цезарь»
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли.
На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете.

Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Незадолго до готовности солим и добавляем тонко нарезанный чеснок. Пахнет очень даже вкусно.

Пармезан трем на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.

На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам.

Сверху раскладываем половинки помидорчиков черри.
В конце концов, добавляем сухарики, поливаем соусом и засыпаем пармезаном. Если не хотите, чтобы сухари размокли, а салатные листья выделили сок, то есть лучше сразу.