Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить. Если свекла маленькая, берем две штуки.
Шаг 2
Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.