Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - один из самых известных и популярных салатов на нашем столе. Рецептов его очень много. Предлагаю еще один: с зеленой фасолью. Она может быть свежей или мороженой. Зеленая фасоль хорошо вписывается в разнообразный овощной состав винегрета, дополняя его своим особым вкусом. Заправить эту замечательную закуску можно любым растительным маслом по вкусу.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 100 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 100 г | |
Маринованные огурцы | 70 г |
Для приготовления винегрета с зеленой фасолью потребуется:свекла, морковь, картофель, лук репчатый, зеленая фасоль, консервированный зеленый горошек, огурец соленый, подсолнечное масло, соль.
Морковь | 100 г |
Морковь сварите в кожуре, охладите и очистите. После мелко нарежьте и выложите в салатник. Потребуется две средние моркови.
Картофель | 200 г |
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и тоже мелко нарежьте. Добавьте к моркови. Возьмите три картошки среднего размера.