Салат из морской капусты с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный, сочный салат с насыщенным вкусом и хорошей комбинацией ингредиентов порадует почитателей салатов из морской капусты!
Плавленный сыр и крабовые палочки придают салату сытость, а огурец и фиолетовый лук добавляют свежесть и хрут салату. Салат можно заправить сметаной и наслаждаться диетическим вариантом салата. Я заправляю салат салатным майонезом с низким содержанием жиров.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: маринованная морская капуста, огурец свежий, консервированный горошек, лук фиолетовый, крабовые палочки, плавленный сыр, майонез, перец черный, яйцо.
Крабовые палочки нарезаем некрупным кубиком.
С маринованной морской капусты сливаем жидкость, выкладываем капусту в салатник, добавляем нарезанные крабовые палочки.
Фиолетовый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Выкладываем лук в салатник.
Огурец нарезаем кружочками, а затем кружочки нарезаем соломкой.
Выкладываем огурец к остальным ингредиентам.
Плавленный сыр нарезаем кубиками.
Выкладываем сыр в салатник.
С консервированного горошка сливаем жидкость и выкладываем горошек к остальным ингредиентам салата.
Отварное яйцо нарезаем мелким кубиком.Выкладываем яйцо, майонез в салат. Перчим салат по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
Полезный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!