
Салат из морской капусты с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный, сочный салат с насыщенным вкусом и хорошей комбинацией ингредиентов порадует почитателей салатов из морской капусты!
Плавленный сыр и крабовые палочки придают салату сытость, а огурец и фиолетовый лук добавляют свежесть и хрут салату. Салат можно заправить сметаной и наслаждаться диетическим вариантом салата. Я заправляю салат салатным майонезом с низким содержанием жиров.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: маринованная морская капуста, огурец свежий, консервированный горошек, лук фиолетовый, крабовые палочки, плавленный сыр, майонез, перец черный, яйцо.

Крабовые палочки нарезаем некрупным кубиком.

С маринованной морской капусты сливаем жидкость, выкладываем капусту в салатник, добавляем нарезанные крабовые палочки.

Фиолетовый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Выкладываем лук в салатник.

Огурец нарезаем кружочками, а затем кружочки нарезаем соломкой.

Выкладываем огурец к остальным ингредиентам.

Плавленный сыр нарезаем кубиками.

Выкладываем сыр в салатник.

С консервированного горошка сливаем жидкость и выкладываем горошек к остальным ингредиентам салата.

Отварное яйцо нарезаем мелким кубиком.Выкладываем яйцо, майонез в салат. Перчим салат по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.

Полезный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!