
Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте простой, быстрый и легкий салат с куриной печёнкой и пекинской капустой. Дополните его свежим и маринованным огурчиком для свежести и пикантности. Заправьте зеленью петрушки, зерновой горчицей и хорошим майонезом. Вот и все! Отличный быстрый и сытный перекус готов!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите пекинскую капусту, огурец свежий и маринованный, вареную куриную печенку, лук, зелень петрушки, майонез, зерновую горчицу.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и залейте на 3 минуты кипятком.

Пару листьев пекинки промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте или порвите крупными кусочками.

Лук поместите в ситечко и промойте и охладите под струей холодной воды.

Нарежьте мелким кубиком маринованный огурец и дольками - свежий.

Куриную печенку нарежьте кусочками или ломтиками.

Если подаете в общем салатнике, то заправьте сразу перед подачей. если порциями, то разложите в порционки.

Добавьте зерновую горчицу.

Заправьте майонезом.

Украсьте салат ломтиками печенки и присыпьте зеленью петрушки.

Салат с куриной печенкой и пекинской капустой готов! Подавайте его как закуску или перекус.

Приятного аппетита!