Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим сытный салат из свиной печени с солёными огурцами и жареными шампиньонами! Салаты, в которых основным ингредиентам выступает печень, нравятся не всем, но я ещё не встречала человека, который бы отказался от салат, рецепт которого я сегодня вам предлагаю. Поэтому-то и готовлю с его с завидной регулярностью! Вареная печень, яйцо, солёные огурчики, зелёный горошек, жареные грибы с луком - все ингредиенты замечательно сочетаются, нет противоречивых вкусов, в итоге получается прекрасная закуска для праздника и на повседневный стол!
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 2 шт. |
Майонез | 130 г |
Перец черный молотый | п/в |
Печень свиная | 350 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата с печенью и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: печень свиная, горошек зелёный замороженный, куриные яйца, солёные огурцы, шампиньоны, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Печень свиная | 350 г |
Свиную печень нарезаем кусочками среднего размера, промываем.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде кусочки печени около 35-40 минут, затем достаём из бульона и остужаем.