
Салат из индейки с сыром и зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салаты - блюда универсальные, которые подходят для трапезы в любое время суток. Поэтому едим мы их на завтрак, в обед и на ужин. Готовят их из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, круп, фруктов. Этот салат из отварной индейки с сыром, зеленым горошком и яйцами. Остроту салату придают маринованные огурчики и зеленый лук. Заправить его можно майонезом, майонезом со сметаной или только сметаной. В любом случае получится вкусно. Блюдо очень сытное. Если вы съедите его на обед, то кроме супа уже больше ничего не понадобится.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого салата нам понадобятся: отварная индейка, консервированный зеленый горошек, маринованные огурцы, отварные яйца, сыр твердый, отварной картофель, зеленый лук, майонез или сметана, соль.

Отварную индейку мелко нарезаем.

Нарезанное мясо индейки кладем в салатник.

Добавляем консервированный зеленый горошек.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Добавляем зеленый лук в салатник.

Мелко режем маринованные огурцы. Достаточно одного большого или двух средних по размеру.

Добавляем маринованные огурцы в салат.

Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке.

Добавляем в салатник натертый твердый сыр.

Яйца отвариваем, охлаждаем и мелко режем.

Кладем в салатник нарезанные отварные яйца.

Картофель варим, охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком.

Добавляем в салат отварной картофель.

Все ингредиенты салата перемешиваем.

Салат солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.

Перемешиваем заправленный салат.

Готовый салат выкладываем в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!