Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 500 г | |
Капуста квашеная | 300 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Горох консервированный | 500 г | |
Маринованные огурцы | 3 шт. | |
Капуста квашеная | 300 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |