
Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,38 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Морковь
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Свекла
1 шт.

Горох консервированный
500 г

Маринованные огурцы
3 шт.

Капуста квашеная
300 г

Укроп
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.

Лук зеленый
0,5 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить. Если свекла маленькая, берем две штуки.
Шаг 2
Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗