Яркий, свежий, ароматный, сытный, но и легкий одновременно. Сытный белковый салат с овощами и мясом — салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Начинаем с лука. Нарезаем его перьями. Добавляем 100 мл воды и 1 столовую ложку яблочного уксуса , перемешиваем и оставляем на 15 минут. Теперь основной ингредиент - говядина. Её предварительно надо отварить и остудить. Другое мясо сюда не подойдет - нужна именно говядина! Нарезать мясо на кусочки. Нарезать кинзу (она здесь тоже дает свой вкус). Можно, конечно, заменить на петрушку (но это в самом крайнем случае ). Лучше, конечно, не менять ничего в рецепте. Теперь орехи. Предварительно обжарить на сухой сковороде и измельчить ножом. Нарезать сладкий перец. И еще немного можно добавить острого перца. Соединить в миске все нарезанные ингредиенты. Сюда же банку консервированной фасоли (жидкость слить, фасоль промыть). Для этого салата нужна именно красная фасоль. В конце добавить чеснок через пресс и немного черного молотого перца. Осталось перемешать. Салат готов! Очень рекомендуем! Попробуйте приготовить - потрясающе вкусно! Обязательно в этот салат добавляем приправу "Хмели-сунели". Солим по вкусу и заправляем яблочным уксусом и оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.