Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 50 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. л. |
Фасоль консервированная | 250 г |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Паприка копченая | п/в |
Лук красный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Винный уксус красный | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Куриное филе | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Паприка копченая | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Приготовление салата я начала с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке остальных ингредиентов.
Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.
Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку, посолила по вкусу и заправила растительным маслом.
Видео рецепт можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/SNf8P_XFVqc
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита и хорошего дня!