Анастасия Крашенинникова
Sunday, 16.23
Салат из того что было

Салат из того что было

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
После дня рождения у меня в холодильнике остались некоторые продукты, которые меня вдохновили на импровизацию, и как следствие, получился интересный и вкусный салатик на ужин 🍲😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.42 г
Жиры 7.71 г
Углеводы 5.5 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смотри описание дальше
Шаг 2
Сварить говядину до готовности, у меня было три стейка мираторг, их я и отварила, а потом нарезала соломкой. Болгарский перец обжарила на гриле и тоже порезала соломкой. Авокадо накромсала кубиками. Томаты Черри порезала четвертинками. В салатницу добавила банку белой фасоли, мытую зелень и все аккуратно перемешала. Отдельно приготовила соус: смешала подсолнечное масло, сок половины лимона, столовую ложку горчицы, зубчик чеснока порезанный кубиками, соль. Дала соусу немного настояться. Салат разложила по порционным тарелкам, сверху посыпала кедровым орешком и сбрызнула все это дело соусом. Вот и все! Салат на ужин готов! Вкусно, сытно и полезно. А главное мужу очень понравилось 🥰

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат с авокадоСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта