Салат из того что было
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
После дня рождения у меня в холодильнике остались некоторые продукты, которые меня вдохновили на импровизацию, и как следствие, получился интересный и вкусный салатик на ужин 🍲😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.42 г
Жиры 7.71 г
Углеводы 5.5 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
400 г
Фасоль консервированная
250 г
Авокадо
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры черри
250 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лимон
1 шт.
Горчица
1 ст. л.
Кресс-салат
50 г
Салат лолло россо
50 г
Салат-ромэн
50 г
Салат корн
50 г
Кедровый орех
п/в
Соль
п/в
Смотри описание дальше
Шаг 2
Сварить говядину до готовности, у меня было три стейка мираторг, их я и отварила, а потом нарезала соломкой. Болгарский перец обжарила на гриле и тоже порезала соломкой. Авокадо накромсала кубиками. Томаты Черри порезала четвертинками. В салатницу добавила банку белой фасоли, мытую зелень и все аккуратно перемешала. Отдельно приготовила соус: смешала подсолнечное масло, сок половины лимона, столовую ложку горчицы, зубчик чеснока порезанный кубиками, соль. Дала соусу немного настояться. Салат разложила по порционным тарелкам, сверху посыпала кедровым орешком и сбрызнула все это дело соусом. Вот и все! Салат на ужин готов! Вкусно, сытно и полезно. А главное мужу очень понравилось 🥰