
Салат с курицей и фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат готовлю осень часто, первый раз попробовала на пикнике в институте, готовила подруга, как сказала- из того, что было дома) мне понравилось, и с тех пор рецепт прочно закрепился в моей тетрадке) зелень можно брать любую.
Фасоль я беру в томатном соусе, тогда заправляю только майонезом. Если берете обычную, то можно добавить еще немного кетчупа.
Можно немного изменить рецепт, взяв красную консервированную фасоль и салатный лист.
Фасоль я беру в томатном соусе, тогда заправляю только майонезом. Если берете обычную, то можно добавить еще немного кетчупа.
Можно немного изменить рецепт, взяв красную консервированную фасоль и салатный лист.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 5,76 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
1 шт.

Укроп
п/в

Сухари
п/в

Сыр твердый
150 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Петрушка
п/в

Куриное филе
500 г

Майонез
п/в
Отварить курицу. Помидоры нарезать, сыр нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, посыпать зеленью, заправить майонезом и посыпать сухариками
Вариант 2: курицу не варим, а тушим 20мин на сковороде, до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать, смешать все ингредиенты, но фасоль взять красную. Добавить еще салатный лист, заправить майонезом и посыпать сухариками.
Вариант 2: курицу не варим, а тушим 20мин на сковороде, до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать, смешать все ингредиенты, но фасоль взять красную. Добавить еще салатный лист, заправить майонезом и посыпать сухариками.