Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 100 г | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Редис красный | 4 шт. | |
Тыква мускатная, запеченная | 100 г |
Семечки подсолнечника | 1 ч. л. |
Прованские травы | п/в |
Пармезан | п/в | |
Рикотта | 50 г |
Тыква мускатная, запеченная | 100 г | |
Редис красный | 4 шт. | |
Салат айсберг | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Рикотта | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в | |
Пармезан | п/в | |
Прованские травы | п/в |