ПП салат из тыквы и редиса
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт можно сказать мой авторский - из головы и того, что было в холодильнике.
Муж, не особо уважающий тыкву, съел все и сказал достойно 👍🏻😉 Поверьте, это много значит 😅
Муж, не особо уважающий тыкву, съел все и сказал достойно 👍🏻😉 Поверьте, это много значит 😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 3,33 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная
100 г
Редис красный
4 шт.
Салат айсберг
100 г
Укроп
п/в
Рикотта
50 г
Семечки подсолнечника
1 ч. л.
Оливковое масло
п/в
Пармезан
п/в
Прованские травы
п/в
Первым делом необходимо отварить или запечь тыкву.
А дальше все проще простого 👇
Смешиваем:
☑ у меня салат айсберг (или любой другой по вкусу)
Вообще в голове была его смесь с руккало, но именно в тот день как на зло ни в одном магазине его не оказалось 🙈
☑ крупно нарезанный редис
☑ так же крупно нарезанная отварная/запеченная тыква
☑ творожный сыр рикотта
☑ зелень по вкусу
☑ тыквенные или подсолнечные семечки (чутка совсем)
☑ заправка у меня покупная готовая, в составе оливковое масло, прованские травы и мелко натертый пармезан. Очень ароматная 😋 купила специально для салатов. Но при желании можно сделать такое самим.
Перемешиваем салат прям перед употреблением и наслаждаемся необычным, но очень приятным вкусом 😋👌
А дальше все проще простого 👇
Смешиваем:
☑ у меня салат айсберг (или любой другой по вкусу)
Вообще в голове была его смесь с руккало, но именно в тот день как на зло ни в одном магазине его не оказалось 🙈
☑ крупно нарезанный редис
☑ так же крупно нарезанная отварная/запеченная тыква
☑ творожный сыр рикотта
☑ зелень по вкусу
☑ тыквенные или подсолнечные семечки (чутка совсем)
☑ заправка у меня покупная готовая, в составе оливковое масло, прованские травы и мелко натертый пармезан. Очень ароматная 😋 купила специально для салатов. Но при желании можно сделать такое самим.
Перемешиваем салат прям перед употреблением и наслаждаемся необычным, но очень приятным вкусом 😋👌