
Салат "Рог изобилия"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если для вас важен не только вкус блюда, но и его внешний вид, тогда предлагаю вашему вниманию очень интересное, но при этом совершенно несложное оформление салатика к праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 2,22 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Козий сыр мягкий
30 г

Куриная грудка
50 г

Чернослив
6 шт.

Грецкий орех
6 шт.

Сметана
2 ст. л.

Соль
п/в

Горчица
п/в

Огурец
50 г

Кедровый орех
5 г

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Сыр берём любой мягкий. Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром.
Выпекаем блинчик с двух сторон.
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком.
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом.
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок.
Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.
Выпекаем блинчик с двух сторон.
Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком.
Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом.
Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок.
Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой.