No avatar
среда, 21.01
Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Таким образом можно украсить любой салат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 6,59 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Yulia SkoryninaРегина СолнцеSvetlana Maslieva и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Бычок" - Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности.

Шаг 2
Салат "Бычок" - Шаг 2

Филе мелко нарезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 3
Салат "Бычок" - Шаг 3

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Тематические подборки

СалатыСалаты с колбасойСалат с курицейСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта