Салат из зеленой фасоли с яйцами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яйцо куриное 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Майонез по вкусу
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.